UM OLHAR SOBRE O 14th CONGRESSO MUNDIAL DE MUSICOTERAPIA - Zanini, Claudia Regina de Oliveira (Brazilian Journal of Music Therapy, 2014)
A participação em um Congresso Mundial de Musicoterapia é uma experiência única a relatar. Trata-se de um momento de estabelecer contatos com o passado, com o presente e com o futuro profissional do musicoterapeuta, visto que se tem oportunidades como conhecer histórias acerca da Musicoterapia, participar de vivências que são utilizadas na contemporaneidade e vislumbrar caminhos futuros para a profissão.