“ESCUTANDO MUSICALMENTE ENTRE MUITOS” UMA MÚSICA PARA MUDAR A MINHA VIDA - Michahelles, Benita (Brazilian Journal of Music Therapy, 2011)
Este trabalho propõe uma reflexão acerca da contribuição do profissional musicoterapeuta numa equipe interdisciplinar de saúde mental infanto juvenil que trabalha nos moldes propostos pela Reforma Psiquiátrica Brasileira. Baseia-se numa experiência vivida num serviço da rede pública do Rio de Janeiro, o CAPSIJ “Eliza Santa Roza”. Um caso clínico exemplifica na prática as considerações apresentadas.