RESSONÂNCIAS ENTRE A TEORIA ATOR-REDE E A MUSICOTERAPIA - Silva, Raquel Siqueira da (Brazilian Journal of Music Therapy, 2009)
Este artigo aborda possibilidades de conexões entre a Teoria Ator-Rede (TAR) proposta, entre outros autores, pelo antropólogo Bruno Latour e a Musicoterapia. Estas conexões têm acrescido ferramentas para problematização e inserção no campo de pesquisa e atuação da Musicoterapia, repercutindo em produção acadêmica em andamento na área da Saúde Mental.